Frühstücken

French Toast

Zutaten (für 2 Portionen):
- 120 ml Milch
- 2 Eier
- Puderzucker
- 4 etwas dickere Scheiben Weißbrot
- 1 Prise Zimt
- 2 EL Butter

Zubereitung:

1. Milch, Eier und Zimt verquirlen. Die Brotscheiben durch die Eimasse ziehen und für zehn Minuten ziehen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzten und die Brotscheiben knusprig ausbacken.

2. Mit Puderzucker bestreuen und mit Früchten garnieren.

Tipp: Wir haben dazu eine Vanille-Creme gemacht, man kann aber auch einfach einen Ahornsirup/Honig oder einen Vanillepudding dazu servieren.

French Toast

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Smoothie Bowl

Zutaten (für 1 Portion):
- 160 g gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)
- 1 gefrorene Banane
- 45 ml Kokosnussmilch
- Granola
- Diverse Früchte (Bananen, Erdbeeren, Kiwi, etc.)
- Diverse Samen (Chia, Leinen, Sesam, etc.)

Zubereitung:

1. Die gefrorenen Beeren und die Banane in den Mixer geben, bis eine homogene Masse entsteht.

2. Die Kokosmilch dazugeben und weitermixen lassen.

3. In die Schüssel etwas Granola geben und dann den Kokosmilch-Beerenmix drauf.

4. Mit Beeren, Granola und Samen garnieren.

Früchte Bowl
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